18+

Блогер Стужук рассказала подписчикам, как дети восприняли смерть отца

Блогер Стужук рассказала подписчикам, как дети восприняли смерть отца
60
0

Украинский блогер-миллионник София Стужук часто делится с подписчиками тем, как справляется с утратой супруга Дмитрия, скончавшегося от коронавируса.

София решилась на кардинальные перемены внешности. По мнению 25-летней девушки, это отличный способ обновиться и перезагрузить "эмоциональную программу".

Подписчики считают, что после смерти мужа блогер не должна ставить на своей жизни крест. Гораздо сложнее пришлось детям Софии, которые до сих пор не понимают, что папа умер.

"Объяснила ребенку, почему папа не придет на его день рождения, почему папы больше нет", — сообщила Стужук в Instagram.

Блогер Стужук рассказала подписчикам, как дети восприняли смерть отца

Кажется, что до четырехлетнего Давида эти слова все-таки дошли, считает блогер. Но его младшие сестры — Оливия и Лолита постоянно интересуются, куда пропал папа. Стужук объяснила девочкам, что Дмитрий "улетел на облачка" и оттуда за ними наблюдает.

Дмитрий Стужук скончался в октябре от осложнений, вызванных коронавирусом. Для многих подписчиков смерть 34-летнего внешне здорового человека стала шоком. Стужук пропагандировал здоровый образ жизни и ходил в тренажерный зал, пишут "Дни 24". Оказалось, что у него было слабое сердце и коронавирус только обострил течение хронического заболевания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт