18+

Собчак недовольна посещением Троице-Сергиевой лавры из-за плохого туалета

Собчак недовольна посещением Троице-Сергиевой лавры из-за плохого туалета
203
0

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым посетила Троице-Сергиеву лавру, однако поразил ее не православный храм, а местный туалет.

Экскурсию в Сергиевом Посаде для журналистки организовал ее супруг, театральный режиссер Константин Богомолов. Собчак на своей странице в Instagram поделилась впечатлениями от поездки, которые получились неоднозначными. Ее восхитили красота и мощь старинных икон, архитектура православного храма. Однако она пришла в ужас, когда увидела находящийся на территории Троице-Сергиевой лавры туалет.

"Туалет у лавры — это, простите, очко. Причем платное очко, где 15 рублей принимают по карте! Чистый Пелевин. Айфоном заплатить 15 рублей можно, а сделать нормальный туалет — нет", — написала Собчак.

Недовольна журналистка осталась и самим Сергиевым Посадом. По ее мнению, город совсем не стремится стать туристическим центром, хотя вполне мог бы рассчитывать на подобный статус. Кроме указателей на китайском языке для путешественников, ничего нет, даже ни одного приличного кафе, посетовала Ксения Собчак, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт