18+

Экс-жена Джигарханяна озвучила последние слова покойного режиссера

Экс-жена Джигарханяна озвучила последние слова покойного режиссера
77
0

Вторая жена режиссера Армена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала, что за сутки до кончины руководитель Московского драматического театра признался ей в теплых чувствах.

Татьяна Власова отметила — известный 85-летний актер в основном думал о работе и никогда не озвучивал то, что чувствует. Его откровенное признание накануне кончины стало для нее полной неожиданностью. Об этом экс-жена Джигарханяна рассказала в эфире НТВ в программе "Ты не поверишь!".

Армен Джигарханян сообщил бывшей супруге, что сильно ее любит во время прогулки с сиделкой. По ее словам, улыбка народного артиста СССР в момент признания в любви была не такой лучезарной, как прежде, а "страдальческой".

"Он сообщил, что любит меня, а на следующий день умер. Супруг был мужественным человеком, мужчиной и не жаловался на проблемы в жизни. Он — великий человек и актер", — заявила Татьяна Власова.

Бывшая супруга легендарного режиссера с теплом вспомнила о том, что в прошлом вместе с Джигарханяном на автомобиле путешествовала по Европе. По ее словам, артист советского кино любил сам управлять машиной. Их знакомые всегда удивлялись желанию супругов куда-то съездить и посмотреть на что-то новое, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт