18+

Антон Макарский встретился с отцом на шоу Леры Кудрявцевой

Антон Макарский встретился с отцом на шоу Леры Кудрявцевой
87
0

Актер Антон Макарский и его супруга — продюсер Виктория — раскрыли свои главные тайны на шоу "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

Макарский признался, что более 30 лет не поддерживал отношения со своим родным отцом Иосифом Каменецким. Оказывается, родители будущего артиста расстались еще до его рождения. Мальчика растил отчим, который дал ему свою фамилию. По словам Макарского, он не держит обиду на отца.

Телеведущая Лера Кудрявцева удивила чету Макарских, пригласив на шоу Иосифа Каменецкого. Отец знаменитого артиста впервые появился на публике. Кудрявцева спросила у Каменецкого, почему он раньше не общался с сыном.

"Жили в разных странах, были краткосрочные поездки, но в Пензу я не ездил, у меня не было его адреса", — признался Иосиф.

Антон Макарский встретился с отцом на шоу Леры Кудрявцевой

Ведущая "Секрета на миллион" считает, что любящий родитель всегда найдет время на ребенка. Отец Макарского согласился с ней и попросил прощения у артиста.

Иосиф Каменецкий признался, что он женился в 18 лет, а потом испугался свалившейся на его плечи ответственности. Он бросил жену, когда та была беременна, и не поддерживал ее после рождения Антона. Гость Кудрявцевой заявил, что очень сожалеет об этом, он дал публичное обещание исправить свою ошибку, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт