18+

Little Big и Моргенштерн могут стать новыми звездами новогодних огоньков

Little Big и Моргенштерн могут стать новыми звездами новогодних огоньков
76
0

Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш считает, что застоявшуюся атмосферу новогодних огоньков могут разбавить группа Little Big и рэпер Моргенштерн.

Недавний опрос показал, что большая часть россиян не собирается смотреть новогодние шоу. Дробыш поддержал эту позицию и признался, что сам перестал смотреть все новогодние "Голубые огоньки", которые давно устарели и наскучили своим однообразием. Композитор предложил пригласить на праздничные программы молодых артистов, например, рейв-группу Little Big и эпатажного рэпера Моргенштерна.

"Каждый год одно и то же. Баскова, Киркорова и так можно посмотреть. У нас на всех каналах одни и те же, одно и то же. Только елки разные. А в Новый год хочется чего-нибудь новенького. <…> Я бы делал так, чтобы каждый нашел своего зрителя. Должна быть альтернатива", — заявил Дробыш в интервью URA.RU.

Он отметил, что не нужно полностью отказываться от выступлений именитых артистов, таких как Николай Басков и Филипп Киркоров. По мнению композитора, новогоднюю программу можно составить так, что зритель любого возраста найдет своего исполнителя и останется доволен.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт