Введите текст для поиска
18+

Тексты о ситуации на Украине исчезли с первых полос британских газет

Тексты о ситуации на Украине исчезли с первых полос британских газет

Иностранные СМИ продолжают освещать тему ухудшения уровня жизни в ряде государств, которое спровоцировано ростом цен.

Так, британские печатные средства массовой информации перестали активно освещать ситуацию на Украине, на что обратили внимание авторы Telegram-канала «Пул №3». Вместо этого зарубежные журналисты пишут о падении уровня жизни граждан.

«"Крупнейшее падение уровня жизни с 1950-х" и "Спасибо ни за что" – все возмущаются отсутствием помощи правительства гражданам и ростом цен. Даже про Путина вспомнили лишь в контексте "российской заявки на Евро-2028" и бегства Чубайса», – говорится в публикации «Пула №3».

Ранее ряд стран ввели в отношении России санкции. Они обусловлены объявленной президентом РФ Владимиром Путиным спецоперацией. Ее основная цель — демилитаризация и денацификация Украины, а также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.

Армия России уже взяла под свой контроль Херсонскую область. Украинские боевики продолжают удерживать Харьков и Мариуполь, используя местных жителей как живой щит. Активно освобождают свои территории от ВСУ Народные милиции ЛНР и ДНР. В ответ на решительные действия России западные страны усилили экономическое давление на Москву. В социальных сетях началась настоящая «информационная война», направленная против россиян и РФ.