18+

Дмитрий Рогозин восхитился роликом о российской кибердеревне

Дмитрий Рогозин восхитился роликом о российской кибердеревне
85
0

Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин оценил лозунг ролика "Русская деревня", который всего за несколько дней стал вирусным.

Дмитрий Рогозин в своем Twitter-аккаунте разместил скрин ролика о русской глубинке в стиле киберпанка, на котором был субтитр – "мы расширяемся". Глава Роскосмоса оценил комментарий создателя видео и написал: "Правильный лозунг".

Судя по всему, Рогозин положительно отнесся к вирусному ролику, в котором фигурирует и он сам. В начале короткометражки на одной из коров можно заметить QR-код, который ведет на страницу главы Роскосмоса в Twitter. Портрет директора Роскосмоса появляется на 1:43 минуте с надписью "Сделаем красную планету зеленой".

Один из пользователей Сети осудил Дмитрия Рогозина за посты в соцсети, поскольку, по его мнению, это не соответствует статусу главы госкорпорации.

"Вы думаете, социальные сети созданы только для вас и ваших дружков?" — цитирует ответ Рогозина Федеральное агентство новостей.

Автором ролика "Русская кибердеревня" стал Сергей Васильев. Он создает спецэффекты на студии AMG VFX и приложил руку к проектам "Чернобыль" и "Эпидемия".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт