18+

Экс-супруга Кержакова впервые после развода показала нового возлюбленного

Экс-супруга Кержакова впервые после развода показала нового возлюбленного
248
0

Экс-супруга российского футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова раскрыла своего нового возлюбленного. Пара вместе появилась на одной из светских вечеринок.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году. Однако пара развелась через несколько лет совместной жизни после рождения сына Артемия. Долгое время после расставания с футболистом Тюльпанова держала в тайне личную жизнь. Но после многочисленных просьб поклонников решила показать нового избранника.

Экс-супруга Кержакова опубликовала видео в Instagram-аккаунте со светского мероприятия. В кадре она позирует в пышном белом платье вместе с высоким мужчиной, облаченным в строгий костюм. На видео он приобнимает возлюбленную за талию и нежно целует. По словам Тюльпановой, оставшись одна с ребенком на руках, она не рассчитывала, что когда-нибудь вновь обретет счастье.

"Когда-нибудь я расскажу вам историю о том, что впереди я видела одну лишь безысходность. Но не сегодня. Ведь сегодня меня любят", — написала она в Instagram.

О совместной жизни и болезненном разводе с Кержаковым Милана Тюльпанова откровенно рассказала в книге "Убей в себе жертву". По ее словам, спортсмен неоднократно поднимал на нее руку, а также проявлял нездоровые наклонности во время их ссор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт