18+

Поклонники обсуждают "сказочное" фото Лизы и Гарри Галкиных

Поклонники обсуждают "сказочное" фото Лизы и Гарри Галкиных
100
0

"Сказочная" фотография детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась на фан-странице их дочери Лизы. По словам поклонников, наследники знаменитостей похожи на Кая и Герду.

Фотограф запечатлел Лизу и Гарри Галкиных возле панорамного окна, сквозь которое виднеются заснеженные деревья. В кадре дети шоумена и Примадонны российской эстрады позируют в новогодних костюмах. Голову Лизы Галкиной украшает диадема с разноцветными камнями, а на плечах у Гарри есть погоны. Судя по позе детей, они изображали побег из замка именитого отца.

Фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина заявили, что их семилетние дети очень похожи на персонажей из сказки "Снежная королева". Лиза в длинном светлом платье напоминает им Герду, а Гарри в коричневом костюме — Кая.

"А вот и чудо предновогоднее! Всем на радость! Сказочные, милые, красивые, наши любимые";

"Принц с принцессой!";

"Кай и Герда";

"Маленькая Примадонна и маленький Максим. Как скопированы! Золотые детишки", — пишут поклонники звездного семейства в комментариях к опубликованному в Instagram снимку.

Поклонники обсуждают "сказочное" фото Лизы и Гарри Галкиных

На момент публикации заметки пост собрал чуть больше шести тысяч лайков и около 100 комментариев. Ни Максим Галкин, ни Алла Пугачева не присоединились к обсуждениям фотографии своих детей на фан-странице маленькой дочери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт