18+

Собчак ответила песней на призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Собчак ответила песней на призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу
1228
0

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак в своеобразной манере ответила певцу Валерию Меладзе, который призвал артистов бойкотировать новогодние программы.

Валерий Меладзе недавно в своем Instagram призвал артистов отказаться от выступлений в новогодних шоу, чтобы обратить внимание общественности на катастрофическую ситуацию в индустрии.

Ксения Собчак не оставила без внимания заявление певца и записала для своего YouTube-шоу песню, в которой прошлась по "Голубым огонькам" и выступающим в них артистам. Она с иронией отметила, что празднование нового года для всех россиян станет более унылым без традиционных новогодних программ.

"Всей страной мы сядем дома в Новый год, но, как Гринч, Меладзе праздник наш крадет. Ты услышь, Валера, нас услышь! Здесь елка, оливье, "шампейн", а где же музыка?" — обратилась журналистка к Валерию Меладзе.

По ее словам, зрителей лишат "удовольствия" в тысячный раз услышать "Шарманку" в исполнении Николая Баскова. Собчак считает, что старые песни могли бы скрасить тяжелый 2020 год, а теперь Светлана Лобода "не пустит серпантин".

Журналистка уверена, что многие российские звезды справляются с трудной ситуацией, сложившейся из-за пандемии, а вот непопулярным артистам тяжело и бойкот только ухудшит их положение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт