18+

Глюкоза решила не торопиться с рождением третьего ребенка и завела собаку

Глюкоза решила не торопиться с рождением третьего ребенка и завела собаку
86
0

Исполнительница хита "Невеста", певица Глюкоза рассказала поклонникам, что решила завести собаку, так как не хочет торопиться с рождением третьего ребенка.

Поп-певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, рассказала поклонникам, что две ее дочери находятся в переходном возрасте, поэтому пока она не готова рожать третьего ребенка. Старшей дочери артистки сейчас 13 лет, а младшей — всего девять. Певица всегда думала, что к 34 годам у нее будет трое детей, но сейчас понимает, что торопиться не стоит. Однако в ее семье все равно случилось пополнение. У Глюкозы появилась собака породы лабрадудль по кличке Нала.

"Всегда думала, что в этом промежутке времени я снова стану мамой, и у меня будет уже трое детей... Но пока мы решили завести собаку", — поделилась знаменитость, особо отметив, что ее дети мечтают о брате или еще одной сестре.

Глюкоза решила не торопиться с рождением третьего ребенка и завела собаку

Глюкоза рассказала, что домашний питомец пользуется популярностью у всех членов семьи. С собакой любит играть не только сама певица, но ее дети и муж, бизнесмен Александр Чистяков. Артистка намекнула, что в будущем все-таки может стать еще раз матерью, но пока она очень нужна подрастающим дочерям, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт