18+

Боярская готова променять актерскую карьеру на роль домохозяйки

Боярская готова променять актерскую карьеру на роль домохозяйки
76
0

Актриса театра и кино Елизавета Боярская заявила, что мечтает напрочь забыть о карьере и стать обычной домохозяйкой.

Елизавета Боярская почти десять лет состоит в браке с актером Максимом Матвеевым и воспитывает двух сыновей Андрея и Григория. По словам артистки, в ее семье невозможно обойтись без обсуждений работы. Однако она уже давно оставила большие творческие амбиции и мечтает стать простой домохозяйкой.

"Если представить, что я вообще не работаю, а Максим целыми днями снимается, была бы очень счастлива. Ему интересно, он наслаждается ролями, новыми возможностями, а я занимаюсь детьми. Я сто процентов согласна на такую участь", — призналась Боярская.

Она рассказала, что давно "наигралась" в актерскую профессию и ко всем предложениям кинорежиссеров относится равнодушно. В последнее время Боярская больше предпочитает театральные проекты. По словам актрисы, теперь она мало будет появляться на экранах, зато ее можно увидеть в спектаклях Малого драматического театра. А вот у ее супруга Максима Матвеева все совершенно наоборот. Он покинул Московский театр Олега Табакова и сконцентрировался на карьере в кино.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт