18+

Муцениеце побывала в доме, где жила вместе с Прилучным

Муцениеце побывала в доме, где жила вместе с Прилучным
82
0

Актриса Агата Муцениеце решила проведать свой бывший дом, где после развода ее экс-супруг Павел Прилучный жил вместе с "папиной дочкой" Мирославой Карпович.

Агата Муцениеце в новом выпуске своего YouTube-шоу "Честный развод" отправилась в поселок "Трувиль". Актриса посетила дом, где до развода жила с детьми и Павлом Прилучным. Муцениеце рассказала, что давно вывезла все свои вещи, а на территории участка остался только ее велосипед.

Во время прогулки по окрестностям актриса обратила внимание, как запущенно выглядит территория, а особенно на засохшие из-за "некоторых особей" растения. Муцениеце также поразило, что двери дома наглухо заколочены. Прилучный после развода выставил особняк на продажу.

"После одних особей тут все расти перестало. Даже кусты засохли!" — с иронией отметила Агата Муцениеце.

По словам актрисы, поездка в бывшее жилище далась ей без какой-либо боли, пишут "Актуальные новости". Она уверяет, что после развода с Прилучным чувствует себя счастливее в 40 раз. В этом загородном доме, который впоследствии расставания достался ее бывшему супругу, звезда сериала "Мажор" жил со своей новой возлюбленной — актрисой Мирославой Карпович. Однако позже он вставил особняк на продажу, чтобы выплатить ипотеку и купить новую недвижимость.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт