18+

Рита Дакота рассказала о трогательных подарках возлюбленного

Рита Дакота рассказала о трогательных подарках возлюбленного
98
0

Рита Дакота после громкого развода с Владом Соколовским обрела счастье с клипмейкером Федором Белогай. Звезда поделилась в Instagram, какие подарки преподносит ее возлюбленный.

У влюбленных с начала отношений появилась трогательная традиция преподносить друг другу в подарок впечатления и делать сюрпризы, рассказала певица.

Дакота и Белогай приглянулись друг другу еще в 2018 году во время съемок клипа на песню "Новые линии". Однако, по признанию певицы, тогда они "струсили" и остались друзьями. Однако клипмейкер преподнес звезде милый подарок в виде огромной коробки с нужными для нее вещами. Мужчина положил в нее кристаллы, блокноты для записи песен, сертификат на ритуальную татуировку и другие приятные мелочи.

"Я до сих пор помню этот подарок", — призналась Дакота.

Певица добавила, что она также запомнила, как Белогай подарил ей прыжок с парашютом, после чего ее жизнь разделилась на "до и после".

Пара официально вместе больше полугода. Их отношения начались после съемок клипа на песню певицы "Электричество". До этого Дакота перенесла тяжелый развод с Соколовским, который, как оказалось, постоянно ей изменял.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт