18+

Награждение Васильевой журналом Glamour возмутило Соловьева

Награждение Васильевой журналом Glamour возмутило Соловьева
87
0

Владимир Соловьев прокомментировал награждение главы "Альянса врачей" Анастасии Васильевой титулом "Женщина года" по версии журнала Glamour.

Ведущий раскритиковал выбор редакции. Соловьев напомнил, что Васильева так и не отчиталась за потраченные "Альянсом" денежные средства, никогда не работала в "красной зоне", а ее "достижения" в офтальмологии незначительны, пишет Nation News.

Соловьев подчеркнул, что достойным кандидатом на звание "Женщины года" являются такие люди, как главный врач московской городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко. Женщине присвоили звание "Герой труда" за работу с пациентами, зараженными COVID-19. По информации СМИ, именно ее медицинское учреждение первым начало проводить переливание плазмы крови переболевших коронавирусом пациентов инфицированным.

"Марианна Лысенко — врач, которая каждый день спасает больных и которая не выходила из красной зоны", — сказал он.

Кроме того, звания "Женщины года" удостоилась Екатерина Шульман. Соловьев напомнил, что с ее семьей был связан крупный скандал о махинациях с недвижимостью.

Премия Glamour уже не первый раз вызывает споры: "Женщину года — 2019" Регину Тодоренко лишили титула после ее оскорбительных слов в адрес жертв домашнего насилия. Не исключено, что награждение Васильевой тоже вызовет общественный резонанс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт