18+

Участник "Квартета И" объяснил возможный провал их нового фильма

Участник "Квартета И" объяснил возможный провал их нового фильма
51
0

Заслуженный артист России, 50-летний участник и один из основателей комического театра "Квартет И" Александр Демидов усомнился в кассовом успехе фильма "Обратная связь".

Комедийный фильм "Обратная связь", снятый режиссером Алексеем Нужным, выйдет на большие экраны 17 декабря. Демидов допускает, что картина, рассказывающая историю о семерке друзей, собравшихся 31 декабря в загородном доме для празднования Нового года, может не "хватать звезд с неба" в плане кассовых сборов.

Свои опасения артист объяснил неблагоприятной обстановкой в отрасли, связанной с пандемией коронавируса и принятыми на ее фоне ограничительными мерами. Так, наибольшее опасение вызывает 25% заполнение в зрительных залах.

"Мы вложили в фильм до пандемии больше 100 млн рублей — не знаю, получим ли мы какую-нибудь прибыль и отобьемся ли мы материально", — выразил сомнения артист.

Участник "Квартета И" в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей также прокомментировал заявления многих российских артистов о финансовых трудностях, возникших из-за пандемии. По словам Демидова, работа артистов была существенно затруднена уже при 50% заполнении залов.

Ранее стало известно, что Первый канал объявила конкурс, победитель которого получит главную роль в художественном фильме. Съемки кино пройдут в космосе, а в центре сюжета окажется девушка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт