18+

Ирина Салтыкова победила пагубную зависимость и похорошела

Ирина Салтыкова победила пагубную зависимость и похорошела
855
0

Сильные изменения во внешности поп-исполнительницы девяностых Ирины Салтыковой заметили ее поклонники. Многие отмечают, что за последнее время артистка сильно похорошела.

Избавление от пагубной привычки помогло исполнительнице Ирине Салтыковой вернуть своему лицу свежий вид и здоровье. Певица не стала лукавить и откровенно рассказала своим поклонникам о том, как многие годы боролась с зависимостью от никотина.

"Уже несколько месяцев я не курю. И сразу увидела, как изменился цвет лица, да и кожа в целом стала лучше. Ведь для кого ты все это делаешь? Только для себя", — сказала артистка в интервью.

Ежедневное употребление алкоголя и курение сигарет пагубно влияет на состояние организма, рассказала звезда. Все пагубные привычки, которым подвержен человек, непременно найдут отражение на лице. Также после отказа от курения певица задалась целью нормализовать свой сон, поскольку многие годы не может нормально высыпаться. Салтыкова подчеркнула, что перестроить привычки молодости крайне сложно, но она стремится с этим справиться.

Ранее телеведущая Дана Борисова рассказала, что алкоголь погубил ее репутацию. По словам звезды, она поняла, что лучше придержать свое мнение при себе, и теперь артистка старается помалкивать. Борисова призналась, что до этого могла ляпнуть что-то лишнее, но сейчас держит себя в руках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт