18+

Горячая Анна Семенович с глубоким декольте порассуждала о возрасте

Горячая Анна Семенович с глубоким декольте порассуждала о возрасте
95
0

Российская певица и актриса Анна Семенович разместила в своем аккаунте в Instagram откровенное видео и порассуждала о возрастных стереотипах.

В кадре Семенович запечатлена в светлом пальто, которое она надела на обнаженное тело. Звезда оголила плечи и показала сексапильное декольте. Ее образ дополняют объемные локоны и массивная цепочка на шее. 40-летняя телеведущая призналась, что ее не смущает возраст. Она призвала подписчиков меньше слушать стереотипное мнение консервативных и скучных людей, верить в чудеса и любовь.

"По этому видео и так понятно, что в 40 лет жизнь только начинается! Возраст у каждого в голове, важна энергия которую вы излучаете", — пишет Семенович.

В комментариях многие женщины отметили, что гордятся и кайфуют, несмотря на цифры в паспорте.

"Анечка ,слово "возраст" вам вообще не подходит", "Мне 41, и я горжусь своим возрастом, все думают, что мне 27", "Мне через несколько дней будет 52 и я не скрываю. Кайфую. Я бабушка. И очень этому рада. Всегда шучу над своим возрастом! Иногда говорю дайте бабушке отдохнуть. Особенно на работе. Обожаю свой возраст!" — написали подписчики.

Горячая Анна Семенович с глубоким декольте порассуждала о возрасте

"Царьград" пишет, что сотрудники ведущего программы "Прямой эфир" Андрея Малахова рассказали, как к ним в павильон в строжайшей тайне приезжала "актриса, которую никто не должен видеть". По их мнению, это могла быть Анна Заворотнюк.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт