18+

Сурайкин потребует закрыть "Голос" в суде против Первого канала

Сурайкин потребует закрыть "Голос" в суде против Первого канала
Фото: Prt Scr youtube.com - Голос / The Voice Russia
94
0

Лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин намерен подать встречный иск против Первого канала и потребовать закрыть вокальное шоу "Голос".

Руководство "Первого канала" подало в суд о защите деловой репутации к нескольким людям, включая Сурайкина, из-за их публичных высказываний о некомпетентности и подсуживании на "Голосе". Поводом стало участие в проекте дочки ведущего Первого канала Романа Будникова Александры.

Сурайкин не сомневается в том, что он победит в судебном заседании по иску, о чем он рассказал в интервью iReactor.

"Мы абсолютно убеждены, что суд выиграем, поскольку наша позиция абсолютно соответствует правде. Скандалы с шоу "Голос" были давно", — напомнил политик.

Он добавил, что победу одерживают в телепроекте не талантливые дети, а те, у кого есть "влиятельные родители". Сурайкин считает, что Первый канал должен был согласиться на его мирное предложение о закрытии шоу и создании нового, где будет "честное жюри". Однако теперь политик собирается подавать встречный иск, обязать телеканал возместить убытки, закрыть старое и создать новое шоу.

Ранее певец Валерий Сюткин резко ответил на критику шоу "Голос" на Первом канале. По мнению артиста, на проект невозможно попасть, используя связи. Он подчеркнул, что к конкурсанту жюри попросту не повернется, если у него нет вокальных данных. Так звезда прокомментировала скандал с Александрой Будниковой, дочерью телеведущего программы "Доброе утро" на Первом канале Романа Будникова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт