18+

Эксперт по языку тела указала на "особую" связь принцессы Дианы с ее тестем

Эксперт по языку тела указала на "особую" связь принцессы Дианы с ее тестем
73
0

Общие фотографии принцессы Дианы с ее тестем принцем Филиппом выдают по языку тела, что у них были "особые" отношения на фоне ощущения себя чужими в королевской семье.

Филипп из-за своего статуса мужа королевы Елизаветы II и греческого принца с немецкими корнями всегда пытался примириться с королевской жизнью, но сочувствовал Диане из-за того, что она так рано вышла замуж за принца Чарльза. Об этом рассказала эксперт по языку тела Джуди Джеймс, проанализировавшая совместные фотографии представителей королевской семьи, сообщает "Профиль".

Принц пытался наставлять Диану на королевских мероприятиях и поддерживал в сложных ситуациях. Отношения между ними стали "особыми" и основывались на взаимной потребности, отметила эксперт.

Джеймс напомнила, что Диана в письмах к Филиппу называла его "дорогой Папа". Принцесса могла считать его свои отцом и защитником. Однако со временем их связь рухнула после того, как Диана решила быть "более свободной" и начать жить не по традициям королевской семьи.

Ранее сообщалось о том, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл вместе с маленьким сыном Арчи хотят приехать в Великобританию на Рождество. Они надеются, что им удастся провести праздник с семьей, а также навестить принца Филиппа — здоровье 99-летнего мужа королевы Елизаветы II заставляет пару переживать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт