18+

Федор Бондарчук помог "воевавшей" с мужем-бизнесменом Ольге Слуцкер

Федор Бондарчук помог "воевавшей" с мужем-бизнесменом Ольге Слуцкер
97
0

Бизнесвумен и главный тренер участников шоу "Большие гонки" Ольга Слуцкер рассказала о поддержке режиссера Федора Бондарчука в момент борьбы за детей с бывшим мужем.

Бизнесмен Владимир Слуцкер познакомился с никому тогда неизвестной Ольгой, будущим президентом сети фитнес-клубов World Class, на отдыхе. Красивый для таблоидов брак неожиданно дал трещину после рассказа одной из нянь их детей об изменах тренера своему супругу-предпринимателю. Также женщина заявила, что из Ольги Слуцкер никудышная мать.

Глава сети фитнес-клубов боролась в суде за опеку над детьми, которые были увезены Слуцкер в Израиль. Даже рассказы на ТВ о муже-тиране не помогли Ольге вернуть наследников. Тренер поникла от безрезультатной борьбы и впала в депрессию. Тогда ей сильно помог ее кум — режиссер Федор Бондарчук.

"Меня тогда очень поддержал мой кум Федор Бондарчук. Он порядочный человек. Мог находить в нужный момент правильные слова. Все проходит. Не надо просто застревать в беде. Я отпустила ту ситуацию. Не буду ковырять свои раны. Когда человек сердится, то он живет этим. Я не хочу теперь об этом думать", — заявила Слуцкер в эфире программы "Судьба человека".

Ольга Слуцкер является матерью пятерых детей. Наследники появились на свет благодаря услугам суррогатного материнства. Тренер никогда не скрывала этого факта от общественности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт