18+

Виктора Сухорукова после смерти похоронят в Орехово-Зуево

Виктора Сухорукова после смерти похоронят в Орехово-Зуево
1333
0

Российский актер театра и кино Виктор Сухоруков рассказал, как и где его похоронят после смерти. Артист не хочет, чтобы его похороны превращались в спектакль.

За последнее время российский шоу-бизнес потерял немало талантливых артистов. На похоронах Армена Джигарханяна присутствовал актер Виктор Сухоруков. Артист выразил негодование, почему по традиции принято ставить гроб на сцену.

Как заявил Сухоруков, сцена представляет собой место игры, радости, развлечения, но никак не похорон. Актер уверен, прощание с телом в фойе или в коридоре выглядело бы куда лучше.

"На сцене гроб превращается в некую декорацию. И актеры плохо играют реальность. Кстати, для артистов цирка сценой является арена. Представьте себе гроб на арене", высказался артист.

Сам Виктор Сухоруков рассказал, что ему все равно, как с ним будут прощаться родные и коллеги. Ему важно, чтобы его похоронили в родном Орехово-Зуево.

"Не потеряйте гроб по пути в Орехово-Зуево!" — отшутился Сухоруков.

Именно в Орехово-Зуево похоронены его родители, брат и другие родственники. Народный артист России уже договорился с руководством города. Они пообещали выделить ему место рядом с покойными родственниками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт