18+

Борисова предложила выдавать пострадавшим от пандемии звездам талоны на еду

Борисова предложила выдавать пострадавшим от пандемии звездам талоны на еду
89
0

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала, как можно помочь пострадавшим от пандемии артистам. Она предложила ввести талоны на еду.

Дана Борисова предложила выдавать пострадавшим от пандемии артистам талоны на еду. Такое решение звезда приняла в связи с новыми ограничениями властей из-за COVID-19.

"Артисты, конечно, оказались за чертой бедности. Они прождали карантин, прождали лето и ждали новогодний корпоратив", — пояснила Борисова.

Ведущая и сама раньше работала на новогодних мероприятиях. Она отметила, что на торжествах артисты могли заработать больше, чем за полгода до праздников. Сейчас деятели шоу-бизнеса остались без работы. Борисова удивлена тем, что на финансовые затруднения жалуются даже самые востребованные артисты.

"Киркоров рекламирует презервативы. Воробей требует карточки на продукты. Они съели свои последние запасы и еле держатся!" — отметила ведущая.

Инициативу юмористки и пародистки Елены Воробей о льготном питании Борисова поддержала. По ее словам, это пойдет на пользу бедствующим артистам, пишет ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт