18+

Кедми: США продолжат возню в Закавказье после конфликта в Карабахе

Кедми: США продолжат возню в Закавказье после конфликта в Карабахе
1824
0

Вооруженный конфликт в Карабахе завершился, боевые действия вряд ли возобновятся. Военный эксперт Яков Кедми уверен, что ситуацию в регионе будут "раскачивать" другими методами.

Применение силы в Нагорном Карабахе, в том числе против Армении, в будущем вряд ли возможно, уверен Яков Кедми. Однако эксперт уверен, что "возня" в Закавказье будет продолжаться.

"Ведь там участвует много "потусторонних сил"... А где самое большое посольство американское? Рядом есть еще такая страна, в том виде, в котором она есть, ее не было до советской власти. Она называется Грузия. Попытка мутить воду на Кавказе будет дальше. К дополнению к тем проблемам, которые там уже есть. Ждать тишины — не нужно. Будут попытки устроить революции и тому подобное", — поделился мнением эксперт в эфире "Соловьев LIVE".

Азербайджан и Армения при посредничестве России в ночь на 10 ноября подписали соглашение о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе. Азербайджанские и армянские военные остановились на занятых позициях, в регион введены российские миротворцы.

Как сообщает NEWS.ru, российские миротворцы не зафиксировали нарушений перемирия в Нагорном Карабахе, обстановка остается спокойной. Об этом заявил заместитель командующего миротворческим контингентом полковник Алексей Полюхович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт