18+

Панкратов-Черный выступил в защиту Дрожжиной и Цивина

Панкратов-Черный выступил в защиту Дрожжиной и Цивина
Фото: Екатерина Жульева - Федеральное агентство новостей
383
0

Дело супружеской пары Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной набирает обороты. Известный российский режиссер Александр Панкратов-Черный разбавил поток обвинений от звезд, поддержав оказавшуюся в центре скандала чету.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин старались быть друзьями для известного актера Алексея Баталова и его семьи. Даже после смерти артиста семейная пара не перестала появляться в квартире его супруги и дочери. Они помогали родным Баталова в сложное время, разбираясь с разными финансовыми и юридическими вопросами. Жена погибшего даже оформила генеральную доверенность на представление их интересов. После этого пара получила договор ренты с пожизненным содержанием квартиры в Москве стоимостью в несколько десятков миллионов рублей.

Через какое-то время в их отношениях стало не все так гладко. По информации СМИ, Дрожжина и Цивин сняли с банковских счетов семьи Баталовых некую сумму, а также забрали документы на недвижимость. Вдова и дочь-инвалид известного актера стали жертвой мошенничества, они были официально признаны потерпевшими. Сейчас в Сети продолжаются активные обсуждения того, что Дрожжина и Цивин не в первый раз присвоили имущество находившихся в уязвимой ситуации людей.

Известный режиссер Александр Панкратов-Черный в разговоре с изданием Teleprogramma заступился за юриста и актрису.

Панкратов-черный

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Он объяснил представителям СМИ, что знает эту пару как хороших людей, которые готовы в трудную минуту прийти на помощь. Артист признался, что поступок вдовы Баталова удивил его. Панкратов-Черный отметил, что ранее он вместе с обвиняемыми занимался благотворительностью. Также режиссер вспомнил, что сам погибший Баталов всегда отзывался о Цивине и Дрожжиной с положительными эмоциями:

"Новости о том, что у Баталовых якобы хотят отобрать квартиру, это для меня просто нонсенс. На похоронах Алексея Владимировича почти не было родственников. И я подумал, что если случись что-нибудь с его супругой, что же будет с Машей?".

Помимо этого, Панкратов-Черный отметил, что не исключает того факта, что их могли просто подставить. Также актер рассказал, что чисто теоретически отписал бы свою квартиру Дрожжиной и Цивину, так как знает их, как меценатов. Режиссер добавил, что немного не доверяет адвокатам, которые в данный момент ведут дело со стороны потерпевших.

Ранее сообщалось, что адвокат дочери покойной певицы Валентины Легкоступовой рассказал о нюансах дела о кончине звезды. Он предположил, что яхтсмен Юрий Фирсов — последний супруг исполнительницы — может претендовать на половину наследства.

Читайте также:

Дочь Легкоступовой рассказала о зверствах Фирсова и кровавой гантели

Фирсов показал видео с покойной Легкоступовой

Прах Легкоступовой хотят захоронить на кладбище рядом с могилой Началовой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт