18+

Якубовичу пришлось "угнать" самолет ради возвращения возлюбленной на родину

Якубовичу пришлось "угнать" самолет ради возвращения возлюбленной на родину
84
0

Ведущий капитал-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович рассказал о произошедшей с ним авантюре, когда ему пришлось "угнать" самолет ради третьей жены Марины.

Леонид Якубович познакомился с будущей супругой Мариной, когда занял пост ведущего "Поля чудес". Женщина работала в рекламном отделе телекомпании "ВИD", который занимал всего один кабинет. По словам Якубовича, их столы располагались по соседству, а через некоторое время он понял, что влюбился.

Однажды съемочная группа капитал-шоу была в круизе. Это было во времена Советского Союза, а точнее к моменту их путешествия огромная страна уже распалась. Перед командой встал вопрос возвращения домой. По признанию знаменитости, тогда он и его коллеги оказались в затруднительном положении. Им предстояло проделать путь из Киева в Москву. Тогда Якубович решил убить двух зайцев: вернуть команду в Россию и покорить сердце Марины.

"Я ей сказал: "Мать, хочешь я тебе самолет подарю?" Она сказала: "Хочу", — вспомнил артист в эфире программы "Судьба человека".

Якубович "загнал" коллег в буфет, раздобыл большое количество алкоголя и, пока его команда выпивала, нашел самолет, топливо и экипаж. Вскоре все благополучно вернулись на родину, передает издание "Дни24".

Ранее Леонид Якубович рассказал о реакции матери на слух о его "смерти". По словам телеведущего, она была шокирована появлением подобной информации в СМИ и позвонила ему в семь утра, чтобы убедиться, что с сыном все в порядке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт