18+

Овдовевшая Диденко планирует новую вечеринку с бассейном

Овдовевшая Диденко планирует новую вечеринку с бассейном
62
0

Скандально известный блогер Екатерина Диденко сообщила в своем профиле Instagram, что снова подыскивает для празднования Нового года дом с сауной и бассейном.

Блогерша опубликовала Stories, в котором она вместе со своим новым возлюбленным поинтересовалась у подписчиков, есть ли среди них риелторы. Диденко объяснила, что сейчас рассматривает варианты аренды загородного дома, чтобы встретить провести там новогодние каникулы. Она добавила, что самостоятельно подходящий вариант найти не может, поэтому ей нужна помощь профессионалов. Одним из требований к потенциальному месту проведения вечеринки блогер назвала наличие сауны и бассейна.

В феврале 2020 года "аптечный ревизорро" оказалась в центре скандала. Во время празднования дня рождения Диденко в одном из банных комплексов Москвы произошла трагедия. Муж Катерины Валентин в какой-то момент решил добавить веселья и высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда, который при контакте с водой стал выделять углекислый газ. В результате от асфиксии погиб Валентин и еще трое приглашенных на праздник. Диденко овдовела в 29 лет и осталась с двумя маленькими детьми.

Ранее сообщалось о том, что видео блогера с детьми привлекло внимание московского омбудсмена Ольги Ярославской. Она заявила, что проведет с Диденко "педагогическую беседу" и обсудит с ней произошедшую ситуацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт