18+

Леонид Якубович рассказал о реакции матери на слух о его "смерти"

Леонид Якубович рассказал о реакции матери на слух о его "смерти"
426
0

Бессменный телеведущий "Поля чудес" Леонид Якубович рассказал, что за свою карьеру на телевидении неоднократно сталкивался с самыми разнообразными слухами о себе.

Леонид Якубович недавно стал гостем программы "Судьба человека"на канале "Россия-1". В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым он поделился самыми забавными слухами, которые сочиняли о нем. Судачили, что он получает миллионные гонорары за "Поле чудес", приписывали ему романы с молодыми любовницами и говорили о коррупции на программе.

Однако телеведущий ужаснулся, когда узнал о собственной "смерти". По словам Якубовича, мама была шокирована известием о его "похоронах" и незамедлительно позвонила ему.

"Я ей говорю: "Мать, ты чего? Семь утра!" Она мне: "Ты жив? Все, извини, я перезвоню", — поделился Якубович.

Телеведущий рассказал, что в фейковом сообщении были указаны не только обстоятельства его смерти, но и время и дата отпевания. Якубович с юмором отметил, что сейчас подобных сплетен нет, ведь нельзя так шутить над человеком, которому уже исполнилось 75 лет. Самым смешной сплетней из всех он назвал историю о человеке в барабане, пишут "Дни24". Якобы внутри знаменитого барабана на "Поле Чудес" находится специальный работник, который останавливает движение устройства по тайному сигналу ведущего.

Ранее сообщалось, что Якубович в эфире программы "Судьба человека" продемонстрировал мастерство по проведению аукционов и продал арбуз за девять тысяч рублей. Ягоду украсил не только автограф ведущего "Поля чудес", но и Бориса Корчевникова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт