18+

Замужняя Седокова публично извинилась за поцелуй с Меладзе

Замужняя Седокова публично извинилась за поцелуй с Меладзе
88
0

Певица Анна Седокова, которая недавно вышла замуж, в своем интервью рассказала о поцелуе с продюсером Валерием Меладзе и попросила прощения.

Ранее Меладзе заявил, что Седокова была виновна в его ссоре с женой. Супруга продюсера увидела фото, на котором он нежно целовал певицу. По словам музыканта, на тот момент его подчиненная вела себя фривольно и ему пришлось поставить "крест" на сотрудничестве с ней. Седокова в интервью ведущему Василию Конову для его YouTube-канала рассказала, что это случилось довольно давно.

"Там не было поцелуя, он ненастоящий. Но, наверное, я упала в обморок от счастья, поэтому забыла. <…> Но у каждого своя правда. Валерий, я извиняюсь за то, что вела себя с вами настолько фривольно, что даже забыла наш поцелуй в губы. Надеюсь, вы меня простите. Но если помните, значит, все было хорошо", — иронично заявила певица.

Седокова недавно вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал баскетболист Янис Тимма, который ради нее оставил жену и маленького сына, передают "ДНИ24"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт