18+

Галкин опубликовал архивное фото с Романом Виктюком 19-летней давности

Галкин опубликовал архивное фото с Романом Виктюком 19-летней давности
96
0

Шоумен Максим Галкин опубликовал в Сети редкую архивную фотографию с покойным режиссером Романом Виктюком. По словам ведущего, снимок сделан 19 лет назад.

Звезды российского шоу-бизнеса продолжают прощаться в Сети с покойным режиссером, руководителем собственного театра Романом Виктюком. К скорбящим присоединился шоумен, ведущий Первого канала Максим Галкин. Эстрадный артист опубликовал в личном аккаунте в Instagram фотографию 19-летней давности, на которой запечатлен вместе с Романом Виктюком.

В кадре Ефим Шифрин что-то читает вслух, а Максим Галкин сидит откинувшись на спинку стула и смеется, Роман Виктюк в это время перебирает бумаги на столе и тоже широко улыбается.

"Девятнадцать лет назад за читкой пьесы с Ефимом Шифриным и Романом Григорьевичем Виктюком. Спасибо, Фима, что напомнил. Пойду тоже полистаю альбомы, чтобы порадовать вас, дорогие подписчики, воспоминаниями", — написал Максим Галкин под архивным снимком.

В комментариях к фотографии шоумена поклонники отметили — от снимка с Виктюком веет теплом. Они заявили, что скорбят вместе с кумиром и будут рады полюбоваться новыми кадрами из прошлого артиста.

Ранее в интервью "ПолитЭксперту" российский режиссер и хореограф Валентин Гнеушев рассказал о своем коллеге Романе Виктюке, с которым они вместе трудились над многими спектаклями. По его словам, артист был сложной натурой, большим мастером. Его любили известные женщины, потому что он умел "приоткрыть сущность актрисы".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт