18+

Дочь Толкалиной рассказала, как ее взяли в модельное агентство

Дочь Толкалиной рассказала, как ее взяли в модельное агентство
Фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев
57
0

Дочь известной российской актрисы театра и кино Любови Толкалиной рассказала о своей прошлой нелюбви к фотографированию. Пользователи поблагодарили автора поста за правильные рассуждения.

Мария Михалкова-Кончаловская, дочь киноактрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, разместила на личной странице в социальной сети фотографию. Девушка снята на градиентном фоне, переходящем из сиреневого в розовый цвет. Она одета во все черное, руками Кончаловская держит волосы, собирая их на макушке.

В подписи к публикации автор поста призналась — ей очень нравится этот портрет, и объяснила подписчикам, что раньше не любила фотографироваться. Дочь Толкалиной отметила — это не было связано с ее весом, который был больше. В связи с данными размышлениями она рассказала, как ее взяли в модельное агентство из-за кудрявых волос и многочисленных татуировок, потому что искали именно такой типаж. Это связанно с тем, что индустрия красоты совершила огромный скачок, по мнению модели. Пользователи поблагодарили Марию Михалкову-Кончаловскую за размышления:

"Спасибо за пост! Вы так легко пишете, я рада, что подписалась на вас";

"Хорошо, когда без слишком перегибов в какую-либо сторону, индивидуальность — это круто! От стереотипов, конечно, тошнит".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

Мой просто нереальный портрет, который поймала в объектив @ph.lomushka
А раньше я совсем не любила фотографироваться.... И это даже не связано с весом, кстати. У меня есть множество удачных фотографии и с тех времён тоже.Просто в моей голове жил стереотип о неких стандартах, что красиво и достойно быть сфотографированным, а что нет.
Мне удалось вырвать эту токсичную мысль с корнем, но я очень часто встречаю людей, в чьих головах подобные стереотипы цветут и пахнут.

Мне кажется, что индустрия красоты, в нашем веке совершила просто громадный скачок. И сейчас моделью может стать любая девушка: +size, с татуировками, с любой нестандартной внешностью.
Например, меня взяли в модельное агентство, в том числе, из-за того, что я кудрявая и у меня есть татуировки. Они искали такой типаж. Ещё 10 лет назад, мне бы сказали, что я совсем не формат))))

В жизни все люди не идеальны, они разные, уникальные. Сейчас, больше внимания уделяется индивидуальности.
Кстати, как вы относитесь к новым веяниям в мире моды и моделинга? Вы за новые идеи или за стандарт 90-60-90?
У меня параметры совсем не такие, кстати)))

Мария Михалкова-Кончаловская рассказала, что в ее голове был стереотип: что-то или кто-то должны быть сфотографированы, только если это достойно попасть в объектив. Сейчас она смогла победить в себе эту мысль, однако до сих пор встречает людей, которые зациклены на этом. Дочь Любови Толкалиной отметила, что все люди разные и уникальные, и спросила у пользователей, каких стандартов красоты придерживаются они:

"Все хорошо, кроме татуировок. Очень портят впечатление";

"Индустрия красоты, как и мода потеряла границы здравого смысла";

"Я исключительно за худобу и считаю этот стандарт наиболее привлекательным".

Ранее сообщалось, что российская актриса театра и кино Любовь Толкалина опубликовала в своем профиле Instagram фотографию. В подписи к ней она рассказала о том, как проходила фотосессия и как боролась с неуверенностью в себе.

Читайте также:

Толкалина под обнаженным фото разместила стих о любви

Дочь Любови Толкалиной отреагировала на цену свадебного платья Азизы

Мария Михалкова-Кончаловская ответила хейтерам о раннем замужестве

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт