18+

Хрусталев удивил фанатов пикантным фото с шерстяным шарфом

Хрусталев удивил фанатов пикантным фото с шерстяным шарфом
96
0

Популярный телеведущий и юморист Дмитрий Хрусталев показал поклонникам пикантное фото с голым торсом и шерстяным шарфом.

Звезда телевидения заставил многих переживать за себя после того, как стало известно, что он оказался в коме. Артист некоторое время не выходил на связь, и все гадали, что же произошло с шоуменом. Чуть позже Хрусталев прояснил ситуацию и подробно рассказал о своем здоровье. По словам артиста, у него была "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления". Теперь шоумен пройдет медицинское обследование и проведет какое-то время дома.

Хрусталев удивил фанатов пикантным фото с шерстяным шарфом

У родных комик не скучает. Своим фанатам он показывает, как проводит время в компании близких людей. Недавно Хрусталев и вовсе удивил интернет-пользователей, опубликовав откровенный кадр. На снимке шоумен с голым торсом сидит на диване и вяжет спицами шарф, готовая часть которого обмотана вокруг его шеи.

"Кому шарф? Свежеприготовленный!" — написал 41-летний телеведущий.

Поклонники пришли в восторг от нового увлечения артиста и выстроились в "очередь", высказывая свои пожелания насчет вязаных вещей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт