18+

Внучка Олега Стриженова обвинила отца в изнасиловании

Внучка Олега Стриженова обвинила отца в изнасиловании
64
0

Александра Стриженова, называющая себя внучкой знаменитого актера, обвинила своего отца в изнасиловании и рассказала, что он был жесток не только с ней.

Стриженова дала откровенное интервью журналу "СтарХит". Она рассказала, что ее отец, актер Николай Холошин, был очень жестоким человеком. По словам наследницы знаменитого актера, в детские годы она пережила насилие. Она уверена, что отец изнасиловал и свою студентку в театре, где он работал. Впоследствии у него родился внебрачный ребенок.

"Однажды меня нашла девочка из его театра, — продолжила Саша. — Нашла меня, чтобы узнать, как дела, и рассказала о том, что этот человек насиловал и избивал ее в театре. И она такая не одна... Его студентка родила ему дочь. Мою сестру", — поделилась Стриженова.

Актер практически сразу отреагировал на слова дочери. На вопрос журналистов о том, правда ли он насиловал своего ребенка и студентку, он заявил, что не понимает, о ком идет речь. "Дни24" пишут, что жена Олега Стриженова Лионелла и вовсе открестилась от внучки, заметив, что не знает эту родственницу. На вопрос журналистов к внучке актера о том, почему она решила затронуть эту тему сейчас, она ответила: "Не хочу, чтобы рассказал об этом кто-то другой...".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт