18+

Боярский пристыдил артистов за просьбы помощи у государства

Боярский пристыдил артистов за просьбы помощи у государства
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
268
0

Российский актер театра и кино, певец Михаил Боярский отреагировал на просьбу некоторых артистов о помощи от государства. Он признался, что лучше пойдет работать водителем, чем будет клянчить.

Актер Михаил Боярский опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию. На снимке он стоит в темной кофте, поверх которой надет черный пиджак. В руках Боярский держит одну белую розу. В подписи к посту певец отреагировал на слова некоторых артистов, которые стали жаловаться на потерю дохода из-за эпидемиологической ситуации в мире.

О снижении доходов говорил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он объяснял свое возмущение тем, что у его супруги певицы Валерии отменяются концерты, а о новогодних корпоративах можно вообще не мечтать. Юмористка Елена Воробей недавно попросила у государства предоставить артистам льготы на продукты питания. После она добавила, что имела в виду театральных работников. Боярский в своей публикации отметил — те, кто жалуются, должны искать другой заработок. Он объяснил, что сам никогда богатым не был. По мнению исполнителя, мужчинам просить о помощи должно быть стыдно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михаил Боярский (@boyarskiy_official)
Артисты, жалующиеся на потерю дохода из-за пандемии, должны найти дополнительный источник заработка, но не ждать помощи от государства.
Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины – это стыдно. Я считаю, что мужик – даже в такой женской профессии, как актерская – все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно – это уже его проблемы. Но просить – ни в коем случае. Я бы не взял государственную поддержку, не могу себе позволить такой роскоши. Если говорить о тех артистах, которые потеряли работу, то, наверное, им нужно как-то помочь. Но я бы не смог принять помощь, нашел бы себе другую работу. Первое, что в голову приходит – пошел бы водить машину #михаилбоярский @boyarskiy_officiaн

Также Михаил Боярский отметил, что сам бы не стал принимать поддержку от государства. Однако он написал, что нужно помогать тем артистам, кто потерял работу и находится в сложной ситуации. Если бы он сам потерял стабильность, то нашел бы другой источник дохода. Первое, что пришло в голову певцу — водить машину. Многие пользователи были в восторге от слов своего кумира, они посчитали их правильными и достойными:

"Браво! Слова настоящего мужика";

"Вот — настоящий Актер, Артист";

"Мужчина в ролях, мужчина в жизни! Достойные слова!";

"Блин! Я бы мечтал проехать на машине, где Вы бы были за рулем, Михаил Сергеевич! Настоящий мужчина!".

Другая часть подписчиков разделилась на два лагеря. С одной стороны, рассуждали о том, что в такие трудные времена нужно стараться помогать искусству, так как оно действительно страдает без своего зрителя. С другой отметили, что жалуются только те, у кого наполнен кошелек, и помогать им нет никакого смысла:

"Добрый день! Артисты — это те же врачи, которые лечат нам душу! Сейчас им трудно без нас, а нам без них. Государство все же должно защищать свое достояние: искусство и шоу-бизнес. Всем добра, здоровья и терпения! Спасибо Вам!";

"Полностью согласна. Кстати, жалуется тот, у кого денег много, дворцы, недвижимость в других странах и т. д. Остальные скромно молчат. И вот принципиально не хочу категорию артистов поддерживать, так как у нас много слоев населения, которые реально нуждаются в поддержке!".

Ранее сообщалось, что актер Михаил Боярский опубликовал на личной странице в Instagram совместное фото с женой. В подписи к посту он рассказал о своих приоритетах в жизни.

Читайте также:

Продюсер Пригожин продемонстрировал поклонникам бритье головы

Фанатов возмутило фото из Дубая "прибедняющихся" Валерии и Пригожина

Елена Воробей удивила подписчиков своим мужским хобби

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт