18+

Сергей Шнуров высмеял иск Юрия Лозы в новом стихотворении

Сергей Шнуров высмеял иск Юрия Лозы в новом стихотворении
81
0

Эпатажный музыкант Сергей Шнуров отреагировал на иск композитора Юрия Лозы новым стихотворением. Лидер группировки "Ленинград" высмеял решение певца защищать свою честь через суд.

Новость о том, что композитор Юрий Лоза обратился в суд из-за матерного стихотворения Сергея Шнурова, распространилась в Сети с большой скоростью. Музыканту не понравилось, что лидер группировки "Ленинград" посмеялся над ним. Поводом для шуток Шнурова стала благодарность президента России Владимира Путина, которую он объявил Юрию Лозе. Шнуров, узнав о предстоящем судебном заседании, посвятил поэту-песеннику новое стихотворение.

"Дни последние вечность несут! Собирается мертвое воинство! Хочет как-то поднять через суд ущемленное мини-достоинство", — написал в своем аккаунте в Instagram Сергей Шнуров, прикрепив к стихотворению скриншот новости о том, что Лоза обратился в суд.

Сергей Шнуров высмеял иск Юрия Лозы в новом стихотворении

Первое матерное стихотворение, посвященное известному певцу, Шнуров разместил в своем аккаунте 21 октября. Тогда исполнитель хита "Плот" заявлял журналистам, что не планирует реагировать на провокационную публикацию коллеги по сцене. Однако, судя по всему, Лоза все-таки решил пойти в суд.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт