18+

Юрий Лоза оскорбился матерным стихотворением Шнурова и обратился в суд

Юрий Лоза оскорбился матерным стихотворением Шнурова и обратился в суд
256
0

Исполнитель песен Юрий Лоза обратился в суд с иском против Сергея Шнурова. Композитору не понравилось посвященное ему матерное стихотворение музыканта.

Месяц назад эпатажный исполнитель песен Сергей Шнуров в свойственной ему манере отреагировал на новость о том, что президент России Владимир Путин объявил благодарность композитору Юрию Лозе. Лидер музыкальной группировки "Ленинград" посвятил коллеге матерное стихотворение, которое опубликовал в своем аккаунте в популярной соцсети. Поэт-песенник не оценил творчество Шнурова и обратился в суд.

После появления в Сети провокационного экспромта Юрий Лоза заявлял в беседе с журналистами, что не планирует тратить свое время на разборки с Сергеем Шнуровым. Однако 18 ноября душа поэта не вынесла обиды. Поэтому он все-таки изменил свое мнение. Иск о защите чести и достоинства зарегистрировал Симоновский суд Москвы. Когда именно состоится слушание, пока не сообщается, пишет "Московский комсомолец".

Сергей Шнуров регулярно публикует в своем аккаунте в Instagram стихи, посвященные актуальным событиям или публичным персонам. В последнее время музыкант часто уделяет внимание тому, что происходит в жизни продюсера Иосифа Пригожина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт