Введите текст для поиска
18+

Полное видео розыгрыша министра обороны Британии Вованом и Лексусом появилось в Сети

Полное видео розыгрыша министра обороны Британии Вованом и Лексусом появилось в Сети

Российские пранкеры Лексус и Вован поделились полной версией беседы с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом, в ходе которой британский чиновник сделал несколько громких заявлений.

Видео беседы было обнародовано в Сети. Согласно озвученным данным, видеоконференцию с главой британского минобороны пранкеры провели 17 марта — один из них выглядел как премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

В ходе общения Уоллес раскрыл важные секреты, так как был уверен, что беседует с реальным украинским политиком. В частности, он выразил недовольство тем, что Британия никак не может добиться от союзников согласия на вхождение Украины в состав НАТО.

«Знаете, конечно, нам грустно. Великобритания была одной из тех стран, которые хотели, чтобы вы вступили в НАТО, помните ведь? Вы знаете, что в НАТО входят 30 стран и частично проблема именно в этом. Не так-то просто заставить каждого сказать "да"», — указал британский министр.

По его словам, в течение нескольких лет Лондон направлял в Киев военных инструкторов. Кроме того, Уоллес признался, что у Великобритании «заканчивается собственный арсенал» противотанковых ракет.

Историю с пранком попытались замять, а видео удалить из Сети, так как глава минобороны Британии сделал еще несколько пренебрежительных заявлений о Германии и Франции в НАТО, в негативном свете говорил о Минских соглашениях. Более того, британский политик даже рискнул порассуждать со «Шмыгалем» о поставках ядерного оружия — он подтвердил, что Лондон намерен оказывать Киеву всестороннюю помощь. Важно отметить — подобными высказываниями он поставил под угрозу, в том числе, жителей самой Великобритании.