18+

Певица Анна Седокова раскрыла стоимость своей квартиры в центре Москвы

Певица Анна Седокова раскрыла стоимость своей квартиры в центре Москвы
98
0

Певица Анна Седокова дала интервью YouTube-блогеру Василию Конову. Она сообщила, что несколько лет назад взяла ипотеку на квартиру в размере 58 млн рублей.

Знаменитость ежемесячно платит 480 тысяч рублей по ипотеке. Площадь апартаментов составляет 200 квадратных метров. Жилое помещение Седоковой находится в самом центре столицы. В настоящее время артистка вместе с супругом латвийским баскетболистом Янисом Тиммой проводят ремонтные работы в квартире. После завершения ремонта знаменитость вместе со своими детьми и мужем переедет в новое жилище.

Звезда рассказала и о тратах в месяц. По ее словам, они равны примерно полутора миллионам рублей. Денежные средства уходят на заработные платы работникам, которые занимаются продвижением ее бренда одежды, и на повседневные нужды. Также она платит за съемное жилье.

Певица в сентябре 2020 года вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал баскетболист подмосковных "Химок" Янис Тимма. Он ради Анны Седоковой оставил жену с ребенком. Спортсмена не смутила ни разница в возрасте с певицей, ни то, что она воспитывает троих детей от предыдущих отношений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт