18+

Лоза раскритиковал желание Меладзе устроить коронавирусные выступления

Лоза раскритиковал желание Меладзе устроить коронавирусные выступления
77
0

Музыкант Юрий Лоза в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" раскритиковал певца Валерия Меладзе за его инициативу давать выступления в больницах для пациентов с коронавирусом.

По мнению артиста, участие Меладзе в подобных мероприятиях только увеличит панику среди населения. Он предположил в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва", что люди начнут специально заболевать коронавирусом, чтобы послушать импровизированный концерт звезды.

"Вы даете надбавки за коронавирус, героев, сейчас Меладзе у вас будет петь, конечно, все будут болеть коронавирусом!" — возмутился Лоза в эфире радиостанции.

Музыкант призвал людей не геройствовать и продолжать следить за ситуацией. Он заявил, что если государство прекратит "доплачивать за коронавирус", то в стране будет меньше больных.

Ранее Лоза утверждал, что именно руководство канала должно принимать решение о том, кому следует участвовать в съемках. Потому что у них уже есть "прикормленные артисты", которые так или иначе, но будут сниматься в шоу. Для срыва съемок Лоза посоветовал Меладзе обращаться к конкретным исполнителям.

Ранее певец Валерий Меладзе опубликовал в своем Instagram сообщение, в котором попросил коллег бойкотировать в этом году съемки новогодних программ из-за того, что власти ввели ограничения на массовые мероприятия до 15 января.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт