18+

Джигарханяна проводили в последний путь аплодисментами

Джигарханяна проводили в последний путь аплодисментами
Джигарханяна проводили в последний путь аплодисментами / politexpert.net - Борис Анзов
234
0

Прощание с известным актером и режиссером Арменом Джигарханяном прошло на сцене драматического театра в Москве на Ломоносовском проспекте. На панихиду пришли друзья и близкие артиста, чтобы отправить его в последний путь.

Российский режиссер и педагог Армен Джигарханян умер 14 ноября из-за остановки сердца. Болезнь преследовала актера несколько лет подряд. В 2016 году его увезли на скорой помощи в московскую клинику, где подозревали у него инфаркт миокарда из-за сахарного диабета. После этого случая он не раз был госпитализирован и даже несколько месяцев провел в коме. Однако артист не смог побороть болезнь и скончался.

Сцена театра, на которой был установлен гроб, была усыпана цветами и венками. Их приносили пришедшие проститься. Среди них были замечены такие известные личности, как народный артист РФ Бедрос Киркоров, продюсер Марк Рудинштейн.

Театрального режиссера Армена Джигарханяна похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с его дочерью. Перед лакированным гробом пронесли большой черно-белый портрет улыбающегося актера. В последний путь артиста проводили нескончаемыми аплодисментами.

Источник видео: youtube.com

Ранее сообщалось, что российский продюсер Марк Рудинштейн во время прощания с Арменом Джигарханяном дал комментарий представителям СМИ. Он вспомнил о последней встрече с другом.

Читайте также:

Друг Джигарханяна рассказал о его магнетизме

Гроб Армена Джигарханяна утопает в цветах на прощании

Бедрос Киркоров не сдержал слез на прощании с Джигарханяном

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт