18+

Лена Миро раскритиковала экс-жену Бондарчука за откровенные фото

Лена Миро раскритиковала экс-жену Бондарчука за откровенные фото
Фото: @lenamyro - instagram.com
75
0

Российская писательница Лена Миро обсудила со своими читателями бывшую жену режиссера Федора Бондарчука, обвинив ее в злоупотреблении фотошопом.

Популярная публицистка Елена Мироненко, более известная под псевдонимом Лена Миро, разместила в личном блоге на LiveJournal пост, в котором она обратила внимание на российскую модель Светлану Бондарчук. Автор считает, что 51-летняя телеведущая зациклена на убеждении мужчин выбирать для себя возрастных представительниц прекрасного пола.

Писательница привела в пример публикации Светланой Бондарчук в Instagram, которая, по мнению Миро, использует много фотошопа на снимках и слишком часто оголяется. Недавно бывшая жена режиссера разместила на личной странице в социальной сети фотографию шестерых моделей, которым сейчас чуть больше 50 лет. Все они выглядят молодыми и подтянутыми. Публицистка решила показать фотографии некоторых из них в обычной жизни, что, конечно же, очень сильно отличалось от того, что выложила Бондарчук.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)
Я Вас больше не люблю. Ничего не случилось, — жизнь случилась. Я не думаю о Вас ни утром, просыпаясь, ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, — никогда. Если бы Вы полюбили другую женщину, я бы улыбнулась — с высокомерным умилением — и задумалась — с любопытством — о Вас и о ней. Я — вышла из игры.
Все, что я чувствую к Вам, — легкое волнение от голоса и то общее творческое волнение, как всегда в присутствии ума — партнера. Ваше лицо мне по-прежнему нравится.
Почему я Вас больше не люблю? Зная меня, Вы не ждете „не знаю“. Два года подряд я — мысленно — в душе своей — таскала Вас за собой по всем дорогам, залам, церквам, вагонам, я не расставалась с Вами ни на секунду, считала часы, ждала звонка, лежала, как мертвая, если звонка не было, — всё, как все — и все-таки не всё, как все.
Вижу Ваше смуглое лицо над стаканом кофе — в кофейном и табачном дыму — Вы были как бархат — я говорю о голосе — и как сталь — говорю о словах — я любовалась Вами, я Вас очень любила. Одно сравнение — причудливое, но вернейшее: Вы были для меня тем барабанным боем, подымающим на ноги в полночь всех героических мальчишек города. Вы первый перестали любить меня. Если бы этого не случилось, я бы до сих пор Вас любила, ибо я люблю всегда до самой последней возможности. Сначала Вы приходили в 4 ч., потом в 5 ч., потом в 6 ч., потом в восьмом, потом совсем перестали.
Дела? Да, — дело дней — жизнь. Вы не разлюбили меня (как отрезать), Вы просто перестали любить меня каждую минуту своей жизни, и я сделала то же, послушалась Вас, как всегда. Вы первый забыли, кто я.
М.Ц. ????

Елена Мироненко пришла к выводу, что Светлана Бондарчук, музыкальный продюсер Яна Рудковская и другие женщины, которые пытаются бороться с возрастом с помощью программ, не любят себя и не принимают свои годы:

"Стирают себя настоящих в фоторедакторе и выдают миру картинку несуществующей реальности. Реальности, в которой мужчины хотят 50-летних бабок. Вообще-то, нет: как правило, не хотят".

В конце своего поста писательница добавила обращение к читателям. Она попросила их не бояться стареть. Пользователи Сети отметили, что их это не пугает, и начали рассуждать о тех, кто так делает:

"Вообще не пугает. В каждом возрасте есть свои плюсы. Я умею принимать себя и свой возраст спокойно. Я его не скрываю. А мои знакомые, прям поголовно, то начинают возраст свой скрывать, спрашивают-умалчивают, то фотошопят себя. И я этого не понимаю. Говорю, что у нас возраст бабушек уже, начинают возражать и говорить, что они еще молодые";

"Свете надо фамилию поменять. Когда вспоминаю, что она родственница великого режиссера (уж не подумайте про Федора) — прям коробит. В 50 лет орать на каждом углу про секс — ну это как-то совсем тупо. Пора бы уже кроме тела еще что-то иметь. А то уже и тела нет, а она все пытается его впарить".

Среди подписчиков Лены миро нашлись и те, кто не согласились с выводами публицистки. Они предположили, что сексуальные отношения между мужчиной и женщиной — это вопрос не возраста, а ощущения и душевной связи между партнерами:

"Это про родную душу рядом. Когда в глазах напротив видишь себя 30-летнюю. И его морщины в упор не замечаешь, потому что в твоих глазах он тот же молодой мужик с офицерской осанкой и чертями в глазах. Когда есть о чем поговорить за утренним кофе в постели. Когда радостно вдвоем строить дом, растить детей, лезть в авантюры".

Ранее сообщалось, что Лена Миро опубликовала пост на LiveJournal, посвященный прошедшему светскому мероприятия "Человек года" по версии журнала GQ. Писательница отметила, что самым интересным на рауте была прогрессирующая, по ее мнению, болезнь журналистки Ксении Собчак.

Читайте также:

Миро заступилась за Петросяна после заявлений Степаненко о его сыне

Лена Миро предложила Гордон и Пашаеву стать парой на проекте "Дом-2"

Лена Миро отреагировала на слухи об издевательствах над Жанной Фриске

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт