18+

Арбуз с автографом Якубовича "ушел с молотка" за девять тысяч рублей

Арбуз с автографом Якубовича "ушел с молотка" за девять тысяч рублей
69
0

Бессменный ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович в программе "Судьба человека" продемонстрировал мастерство по проведению аукционов и продал арбуз за девять тысяч рублей.

Телеведущий Леонид Якубович устроил аукцион в студии программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". Лотом стал арбуз, на котором красовался его автограф и подпись Бориса Корчевникова.

Стартовая стоимость ягоды была всего один рубль. Однако зрители устроили целое соревнование за арбуз, постоянно повышая цену, которая остановилась на отметке в девять тысяч рублей. Когда женщина вышла за выигранным лотом, то Леонид Якубович сообщил ей приятную новость.

"Идите сюда, идите. Дело в том, что аукцион был показательным. Мы дарим вам этот арбуз", — сообщил ведущий "Поля чудес".

Борис Корчевников отметил, что такой эффект производит сам Якубович, который пользуется большой зрительской любовью. Для ведущего "Поля чудес" не впервой проводить аукционы. Самым дорогим лотом, который он сумел продать, стала кепка бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Головной убор ушел с молотка за пять тысяч долларов, а вырученные средства были переведены на счет хосписа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт