18+

Бедрос Киркоров не сдержал слез на прощании с Джигарханяном

Бедрос Киркоров не сдержал слез на прощании с Джигарханяном
Фото: politexpert.net
4466
0

Началось прощание с известным российским и армянским актером Арменом Джигарханяном. Заслуженный артист РФ Бедрос Киркоров рассказал, каким он запомнил театрального режиссера и педагога.

Сегодня на сцене театра под руководством артиста в Москве проходит прощание с известным артистом Арменом Джигарханяном, прославившемся и полюбившемся многим за счет большого количества ролей в театре, радиоспектаклях и кино. Проблемы со здоровьем у Джигарханяна начались еще в 2016 году. Тогда он был госпитализирован с подозрением на инфаркт миокарда в связи с сахарным диабетом. Через два года его забрали медики на скорой помощи прямиком из театра, где он готовился к новому спектаклю. Тогда опять были выявлены проблемы с сердцем. В 2018-м он впал в кому из-за инфаркта, но позже вышел из нее.

Источник видео: youtube.com

Четырнадцатого ноября на 86-м году жизни Армен Джигарханян ушел из жизни. Причиной смерти стала остановка сердца, сегодня его похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой. Корреспондент редакции "ПолитЭксперта" имел возможность поговорить с пришедшим проститься певцом Бедросом Киркоровым, который не мог сдержать слез при разговоре с журналистом:

"Это был не только большой артист, но и большой человек. Я его знал с 1974 года, когда студентом был, уже окончил. Когда приходили из Еревана, мы всегда собирались, и Армен всегда приходил. Это была душа, скала. Новый анекдот расскажет, всегда улыбка".

Ранее сообщалось, что артист и педагог Михаил Борисов ушел из жизни 19 сентября. Известная телеведущая Ольга Чудакова прокомментировала утрату и призналась, что театр осиротел без него.

Читайте также:

Михаила Борисова проводили в последний путь под аплодисменты

Друг Михаила Борисова на прощании с ведущим вспомнил о студенческих годах

Родственница Михаила Борисова вспомнила последний диалог с ведущим

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт