18+

Сын звезды сериала "Интерны" пытается отнять квартиру в Москве у матери

Сын звезды сериала "Интерны" пытается отнять квартиру в Москве у матери
66
0

Звезда "Интернов" Юлия Назаренко-Благая обратилась в полицию из-за шантажа адвоката старшего сына. Наследник насильно заставляет актрису отдать недвижимость в Москве.

Семейный скандал разгорелся после того, как старший сын артистки Николай в программе "Прямой эфир" рассказал, что звездная мать состоит в секте и выгнала его из дома. После выхода шоу Юлия Назаренко-Благая стала получать угрозы, из-за чего ей пришлось сменить номер телефона и переехать. Сложившаяся ситуация довела артистку до нервного срыва, с которым она угодила на больничную койку.

Недавно Назаренко-Благая рассказала, что адвокат Владимир Вагнер, представляющий интересы ее сына, начал шантажировать ее по телефону.

"Он начал требовать, чтобы я опять пришла в студию программы "Прямой эфир" и прямо при всех подписала документ о том, что дарю сыну квартиру. В противном случае, он сказал, что подаст на меня заявление в правоохранительные органы о мошеннических действиях", — передает слова артистка Пятый канал.

По словам Назаренко-Благой, она записала разговор с юристом и передала его в правоохранительные органы с просьбой возбудить дело о вымогательстве. Актриса отметила, что "Прямой эфир" пользуется противозаконными методами для создания рейтинговых выпусков, передают "Актуальные новости". Назаренко-Благая опасается за свою жизнь и за жизнь Николая, который, по ее мнению, сейчас находится под влиянием адвоката.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт