18+

Серуканов рассказал о "тайных функциях" вероятной отравительницы Навального

Серуканов рассказал о "тайных функциях" вероятной отравительницы Навального
64
0

Сотрудница ФБК (признан иноагентом) Мария Певчих находится на особом положении в ФРГ, что может указывать на ее связь с влиятельными лицами Британии, считает Виталий Серуканов.

Экс-юрист ФБК в своем новом фильме на телеканале НТВ обратил внимание, что Певчих пустили на борт самолета, доставившего Алексея Навального в Берлин. После этого она посещала клинику "Шарите", где находился блогер. При этом ее сопровождали сотрудники полиции, пишет Nation News.

"Неужели рядовой сотрудник ФБК может быть настолько приближен и выполнять такие ключевые международные закрытые функции, быть вхожим в такие высокие круги? Нет, конечно", — подчеркнул Серуканов.

По его мнению, это прямо указывает на то,что Певчих является человеком, выполняющим тайные функции по связи Навального с "теми самыми его британскими друзьями, которых он так боится раскрывать".

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо на борту самолета Томск — Москва. Лайнер сел в Омске. Блогера госпитализировали в омскую больницу, но через 44 часа его транспортировали в Берлин. Вместе с Навальным в Германию улетела Певчих, скрывшись от правоохранительных органов, которые были намерены опросить ее по делу об отравлении основателя ФБК.

Постоянное место жительства Певчих находится в Лондоне. Ее отец владеет частной лабораторией, что объясняет, как она могла получить доступ к отравляющим веществам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт