18+

"Ничего не екнуло": Шаляпин рассказал о смерти отца

"Ничего не екнуло": Шаляпин рассказал о смерти отца
94
0

Трудное детство из-за абьюзера-отца пережил известный исполнитель Прохор Шаляпин. Артист впервые откровенно рассказал о насилии в семье.

Молодой певец Прохор Шаляпин (Андрей Андреевич Захаренков) рос, по его словам, в нездоровой обстановке, отец постоянно избивал всю семью. Однажды им пришлось бежать босиком по снегу от мужчины, который кидал в них ножи. От страха мама будущего артиста боялась написать заявление в полицию, но, несмотря на это, его отца, сталевара Андрея Захаренкова, посадили в тюрьму.

"Он оказался за решеткой… Мне стыдно сейчас в этом признаться, но я выдохнул, то есть мне стало легче жить", — рассказал артист в эфире шоу "Звезды сошлись".

Из жизни с отцом Шаляпин не может вспомнить ничего хорошего. Однако после того, как его отец попал в психиатрическую клинику, Шаляпин навещал его и помогал финансово.

"Я не могу сказать, что простил. Я искренне признаюсь, что не простил своего отца. Но я помогал ему только из-за того, что очень уважал его родителей — своих бабушку и дедушку… Они очень старались для него и не бросали до последнего", — вспомнил музыкант.

Родитель Шаляпина умер в 2018 году, однако даже на похоронах у него не возникло никаких эмоций по отношению к отцу. Даже спустя годы музыкант не страдает из-за утраты, о чем он рассказал на шоу "Звезды сошлись".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт