18+

Суды Москвы приняли иски Пригожина о защите чести и достоинства

Суды Москвы приняли иски Пригожина о защите чести и достоинства
519
0

Все иски Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации, которые были поданы юридической службой компании "Конкорд" в столичные суды, приняты к рассмотрению.

Пресс-служба компании "Конкорд" сообщила, что в Симоновском суде Москвы будут рассматриваться два дела по искам предпринимателя Евгения Пригожина. По одному из них ответчиками являются редакция агентства Znak, а также юрист Любовь Соболь. Ответчиками по второму делу значатся блогер Алексей Навальный и Любовь Соболь.

Люблинский районный суд рассмотрит дело по иску Пригожина в отношении блогера Навального, сейчас дело находится в производстве судьи, на 23 ноября 2020 года назначена беседа.

Дело, ответчиком по которому проходит журналист Михаил Шевченко, рассматривается в Савеловском районном суде Москвы, там же назначено слушание дела по иску против соратника Навального Леонида Волкова.

Иск против еще одного соратника блогера, Владимира Милова, назначен к рассмотрению в Черемушкинском районном суде Москвы.

Юридическая служба компании "Конкорд" поблагодарила судебные органы за оперативную работу в период пандемии коронавируса.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ранее заявил, что намерен довести до конца дело против блогера Алексея Навального и его соратника Владимира Милова. Об этом он сказал после того, как Черемушкинский районный суд вернул бизнесмену второй иск против Навального и Милова, так как документ якобы был подписан лицом, "не имеющим полномочий". В пресс-службе "Конкорда" отметили, что каждая страница иска была подписана, а копии опубликованы в открытом доступе.

Суды Москвы приняли иски Пригожина о защите чести и достоинства

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт