18+

Старшенбаум поразила поклонников новым образом в стиле Миллы Йовович

Старшенбаум поразила поклонников новым образом в стиле Миллы Йовович
Фото: - instagram.com  /  @starshenbaum_anna

Российская актриса театра и кино Анна Старшенбаум показала кадры с недавней фотосессии. Подписчиков поразило сходство артистки с голливудской звездой Миллой Йовович.

Популярная киноактриса Анна Старшенбаум опубликовала на личной странице в социальной сети несколько видеозаписей. Все они были сделаны во время съемок в светлой студии. На первом ролике артистка одета во все черное: штаны, берцы, кофта с капюшоном и различные украшения. Второй образ был собран из боди с одним длинным рукавом и юбки с широким разрезом с одной стороны. На третьей видеозаписи актриса предстала в том же боди, поверх которого надела светлый пиджак.

В подписи к публикациям она отмечала тех, кто помог ей создать все эти образы: визажист, стилист, фотограф. В последнем посте она также отметила, что ей понравилась проделанная работа. Пользователи Instagram были удивлены поразительному сходству кумира с американской актрисой Миллой Йовович:

"Вы в этом наряде — прямо Милла Йовович";

"Косплей Миллы Йовович? Круто, очень похоже";

"Есть сходство с Миллой Йовович".

Публикация от Старшенбаум Анна (@starshenbaum_anna)
Как мне всё нравится ???? photo @alexyanbaev style @llirall make up @by_danceva / пиджак @anikakerimova_offical / юбка/ топ
@damuaccessories #янбаев #старшенбаум

Здесь мне нравится все: и прическа, и макияж такой естесственный, и костюм, особенно эта имитация юбки из сшитых между собой круглых кусочков ткани. Все, что собрано здесь уникально по отдельности и вместе в полноценном виде.

Под одной из публикаций Анна Старшенбаум решила ответить на многочисленные комментарии о ее сходстве с известной мировой артисткой. Она отметила, что задачи быть похожей на актрису ни у стилистов, ни у нее самой не было. Оказалось, что с самого детства автор поста слышит такого рода сравнения в свой адрес:

"Сходство с Миллой меня с детства проследует, задачи такой никогда не стояло".

Ранее сообщалось, что известный российский актер Станислав Садальский прокомментировал скандал между программой "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым и артисткой Анной Старшенбаум. Он назвал причину случившегося.

Читайте также:

Пользователи попросили Старшенбаум не лукавить в вопросе о клевете

Поклонники Анны Старшенбаум отметили поразительное сходство актрисы с сыном

Пользователи перепутали маму Каменских с ее подружкой

Рейтинг@Mail.ru