Новости
18+

Победительница шоу "Ты супер" показала квартиру-подарок от Игоря Крутого

Победительница шоу "Ты супер" показала квартиру-подарок от Игоря Крутого
Фото: - youtube.com  /  НТВ

Певица Диана Анкудинова получила в подарок квартиру в Москве от композитора Игоря Крутого. Она рассказала, что сначала не поверила в случившееся.

17-летняя исполнительница Диана Анкудинова побывала в эфире шоу "Звезды сошлись" на телеканале "НТВ". Там она показала свою двухкомнатную квартиру, которую ей подарил музыкант Игорь Крутой. Артистка в 14 лет приняла участие в конкурсе "Ты супер!" — это международные вокальные детские соревнования. В жюри передачи сидят именитые российские звезды, связанные с певческой карьерой. Анкудинова выиграла один из сезонов и получила в подарок недвижимость в столице от Игоря Крутого:

"Сначала я подумала, что это невозможно. Я была в шоке. Не сразу осознала, что это происходит именно со мной. Когда меня привезли в квартиру, то я поняла — это мое. Я была удивлена. В квартире был сделан ремонт, уже была мебель и кровать".

На видеозаписях, сделанных в новой квартире, была показана комната исполнительницы. Все помещение заставлено большим количеством всевозможных наград, мягкими игрушками от поклонников и даже оборудованием для записи песен. Помимо практичных и памятных подарков, юной звезде вручают и необычные презенты, например, обезьяну вместе с вольером для нее.

В соседней комнате с артисткой живут ее приемная мама и бабушка, которые переехали в Москву вместе с певицей, чтобы она не утруждала себя уборкой и готовкой и отдавала все свое время развитию вокальных способностей.

Ведущая программы Лера Кудрявцева спросила, не началась ли в связи с появившейся славой звездная болезнь у победительницы шоу "Ты супер!". На этот вопрос мать ответила отрицательно и призналась, что ничего не поменялось в поведении дочери.

Помимо этого, в программе был поднят вопрос о биологических родственниках Дианы Анкудиновой. Певица призналась, что во время передачи и после нее ее мама пыталась связаться с ней с помощью социальных сетей, но исполнительница объяснила в эфире, что ей это неинтересно. Также она добавила, что за время ее популярности объявились и какие-то двоюродные сестры, о которых она вообще ничего не знает.

Источник видео: youtube.com - Диана Анкудинова

Ранее сообщалось, что вокруг вокального конкурса "Голос" на Первом канале разгорелся скандал в связи с выступлением на нем дочери ведущего этого канала. Актер Станислав Садальский, замешанный в столкновении, назвал это смешной историей.

Читайте также:

Пользователи не оценили парик Полины Гагариной

Солнцев объяснил, как избежать конфликтов в шоу "Голос" на Первом канале

Рустам Солнцев рассказал о новом скандале на шоу "Голос"

Читать также
Рейтинг@Mail.ru