18+

"Выглядит как пэтэушник": стилист Пугачевой раскритиковал Галкина

"Выглядит как пэтэушник": стилист Пугачевой раскритиковал Галкина
93
0

Известный шоумен Максим Галкин мог бы стать иконой стиля, но предпочитает одеваться, как студент ПТУ. С критикой в адрес юмориста вступил бывший стилист певицы Аллы Пугачевой.

Сексуальный мужчина Максим Галкин мог бы диктовать моду, однако предпочитает одеваться в молодежном стиле, соответствуя "дуракам из Тик-Тока". С критикой в адрес супруга примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой выступил стилист Джордж Ровалс.

"Галкин — сексуальный мужчина, от него веет сексом. Но в связи с тем, что он выглядит, как мальчик-пэтэушник, весь секс уходит. Максим выйдет на улицу — его никто не узнает. Это неправильно: артист должен выделяться, быть заметным", — отметил стилист в интервью изданию "Собеседник".

Досталось и самой Примадонне. Ровалс отметил, что супруга не может помочь Галкину с выбором одежды, потому что сама одевается "так себе".

"Вы думаете, ей балахоны шли? Конечно, нет. Поэтому она не лезет и к Галкину. Она в этом плане бессильна: ничего не может сделать. Они жадные, не готовы платить деньги", — рассказал эксперт в области моды.

Благодаря хорошему стилисту, шоумену удастся придать себе достойный вид. По мнению Ровалса, Галкину стоит отдать предпочтение классике, поскольку он должен выглядеть принцем рядом с Примадонной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт